Компания Тортила - торты, свадебные торты, юбилейные торты, пирожные и мини-торты, торты на заказ

Рецепты

Заказ тортов и пирожных
«Клубничный»
Состав: 50 гр сливочного масла, 100 гр муки, 2-3 яйца, 1/2 чайной ложки соды, 1 кг клубники, 500 гр творога, 200 гр сливок, 60 гр сахара, 20 гр желатина, 2-3 листика мяты, 50 гр шоколада.
«Медовый торт с яблочной начинкой»
Состав:
Тесто: 2 яйца,  125 гр сахара, 125 гр мёда,  200 гр  муки, 2 чайные ложки соды,  2 чайные ложки корицы,  200 гр  сливочного масла
Начинка: 500 гр яблок, 100 гр миндального ореха, 100 гр  сахарной пудры, 50 гр шоколада
«Клубничный слоёный торт»
Состав: 1 кг готового слоёного теста, 1 кг клубники, 150 гр сахарного песка, 50 гр сахарной пудры
«Торт «Дамские пальчики»»
Состав:
Продукты: молоко - 1,5 стакана, масло сливочное - 150 г, мука пшеничная - 1,5 стакана, яйцо - 6 шт., соль - 1/3 ч. ложки, маргарин для смазки - 1 ч. ложка, сметана высокой жирности - 2 стакана, сахар - 1 стакан
Для оформления: кокосовая стружка - 2 ст. ложки, шоколад белый - 100 г, орехи кешью очищенные - 100 г
«Торт «Манник»»
Состав: 1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1,5 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя (или 0,5 ч.л. соды)
«Торт «Муравейник»»
Состав:
Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 150 мл молока, 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды), 500 г муки
Крем: 1 баночка вареного сгущенного молока (380 г), 200 г сливочного масла
«Сладкая колбаска»
Состав:
500 г печенья ("Земляничное", "Привет"), 380 г сгущенного молока (не вареного),  200 г сливочного масла, 5 ч.л. какао (порошка)
«Чизкейк (без выпечки)»
Состав:
Основа: 300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось), 100-150 г сливочного масла
Начинка: 500 г маскарпоне, 200 мл сливок 33-35%, 150 г сахара, 20 г желатина
«Вишневый пирог»
Состав:
Тесто: 3 яйца, 150 г сахара, 150 г муки
Крем: 250 г сливок 33-35%, 250 г сыра маскарпоне, 200 г сахара
Также: вишневый компот, 100 г шоколада
«Рецепт Штруделя от Кондитерской Студии»
Состав:
Продукты: мука 2,5 стакана, яйца 2 шт., вода 1,5 стакана, сахарный песок 1 стакан.
Начинка: яблоки 1 кг, корица 2 ст. ложки, изюм 2 стакана, масло топлёное 125гр.
г. Нижний Новгород, ул. Монастырка, 13
тел. (831) 413-44-13

© Компания Тортила - торты на заказ 2017
© Web Механика - создание и поддержка сайтов любой сложности
© Design by Marelyn, 2009